Nutella® è per tutti coloro che sono capaci di fare anche le cose più semplici con Entusiasmo, contagiando chi gli sta intorno!
Raccolte a mano a completa maturazione, le nostre arance amare hanno il tipico colore arancio brillante. Vengono coltivate nel sud della Sicilia, in prossimità dell’Etna e, grazie all’escursione termica tipica del microclima attorno al vulcano, sviluppano una pigmentazione interna unica al mondo.
Nutella® è per tutti coloro che sono capaci di fare anche le cose più semplici con Entusiasmo, contagiando chi gli sta intorno!
Crema di Marroni alla Vaniglia INGREDIENTI Marroni, Zucchero, Gelificante: pectina, Aroma naturale di vaniglia.
Per la prima colazione, per la merenda o per uno spuntino fuori casa. In ogni momento della giornata, le monoporzioni Hero ti regalano tutta la bontà e il sapore della frutta.
Per la prima colazione, per la merenda o per uno spuntino fuori casa. In ogni momento della giornata, le monoporzioni Hero ti regalano tutta la bontà e il sapore della frutta.
Per la prima colazione, per la merenda o per uno spuntino fuori casa. In ogni momento della giornata, le monoporzioni Hero ti regalano tutta la bontà e il sapore della frutta.
Delicata e versatile: deliziosa sul pane croccante, ottima per una calda crostata
Vaso di vetro da 320 gr.Ingredienti: Albicocche 50%, saccarosio, gelificante: pectina di frutta, succo di limone. SENZA GLUTINE
FRAGOLE Vaso di vetro da 700 gr.Ingredienti: Fragole 35%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina di frutta, acidificante: acido citrico. SENZA GLUTINE
Vaso di vetro da 700 gr.Ingredienti: Ciliege 35%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina di frutta, acidificante: acido citrico. SENZA GLUTINE
PESCHE Vaso di vetro da 700 gr.Ingredienti: Pesche 35%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina di frutta, acidificante: acido citrico. SENZA GLUTINE
ARANCE AMARE Vaso di vetro da 320 gr.Ingredienti: zucchero, arance amare (succo e polpa con scorze 30%), gelificante: pectina di frutta, succo di limone. SENZA GLUTINE
ARANCE Vaso di vetro da 320 gr.Ingredienti: Arance (succo e polpa con scorze 30%), gelificante: pectina di frutta. SENZA GLUTINE
FRUTTI DI BOSCO Vaso di vetro da 700 gr.Ingredienti: frutta (ribes neri,lamponi,fragole 35%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina di frutta, acidificante: acido citrico. SENZA GLUTINE
AMARENE Vaso di vetro da 320 gr.Ingredienti: Amarene 50%, saccarosio, gelificante: pectina di frutta, succo di limone. SENZA GLUTINE
Marmellata di limoni INGREDIENTI Scorza e Polpa di Limoni, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Acqua, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico. FRUTTA UTILIZZATA: 25 g per 100 g Vaso di vetro da 350 g
Confettura Extra di pere INGREDIENTI Pere Williams, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico, Antiossidante: Acido L-ascorbico. FRUTTA UTILIZZATA: 55 g per 100 g Vaso di vetro da 350 g
Raccolte in Emilia Romagna, tra luglio e agosto, le albicocche impiegate per Fiordifrutta sono molto dolci, succose e dalla polpa tenera. Frutto ricco di antiossidanti e dal basso contenuto calorico.
Raccolte in Emilia Romagna, tra luglio e agosto, le albicocche impiegate per Fiordifrutta sono molto dolci, succose e dalla polpa tenera. Frutto ricco di antiossidanti e dal basso contenuto calorico.
Per Fiordifrutta Ciliegie vengono impiegate 3 diverse tipologie di frutti: le ciliegie dolci, le amarene e le ciliegie selvatiche, alcune precoci e altre tardive. Vengono raccolte dal mese di maggio fino a luglio sui campi Rigoni di Asiago, in Bulgaria, 100% biologici.
Mirtilli neri, mirtilli rossi, more, lamponi, ribes rosso, ribes nero, rosa canina e fragole. Questa la miscela di frutti selvatici, raccolti sui campi incontaminati Rigoni di Asiago in Bulgaria, che compongono questo gusto di Fiordifrutta. Un mix di frutti deliziosi e ricchi di proprietà benefiche, un concentrato di bontà e genuinità.
I mirtilli neri impiegati per la preparazione di Fiordifrutta vengono raccolti, nei mesi più caldi, nei boschi incontaminati della Bulgaria, coltivati direttamente da Rigoni di Asiago. Ricchi di antiossidanti e sali minerali, si trovano soprattutto nelle zone di sottobosco.
I limoni, come gli altri agrumi utilizzati per preparare Fiordifrutta, vengono raccolti nelle zone più a sud della Sicilia, da metà Novembre e fino al mese di Maggio, in base alle differenti varietà. Il limone ha un alto contenuto di acido citrico, potassio e sodio.
Arancio Le caratteristiche.E’ raccolto sui fiori di zagara, di cui ha il profumo intenso e caratteristico. Dal colore chiaro, bianco o paglierino. E’ cremoso e spalmabile. Viene raccolto in Sicilia e in Calabria.
Arancio Le caratteristiche.E’ raccolto sui fiori di zagara, di cui ha il profumo intenso e caratteristico. Dal colore chiaro, bianco o paglierino. E’ cremoso e spalmabile. Viene raccolto in Sicilia e in Calabria.
FRUTTI DI BOSCO Vaso di vetro da 320 gr.Ingredienti: Fragole, lamponi, more, Ribes nero, mirtilli neri: 50%, zucchero, gelificante: pectina di frutta, succo di limone. SENZA GLUTINE
VISCIOLE Vaso di vetro da 320 gr.Ingredienti: visciole 50%, zucchero, gelificante:pectina di frutta. SENZA GLUTINE
LAMPONI Vaso di vetro da 320 gr.Ingredienti: Lamponi 50%, ZUCCHERO, gelificante: pectina di frutta, succo di limone. SENZA GLUTINE
MIRTILLI SELVATICI Vaso di vetro da 320 gr.Ingredienti: Mirtilli neri e rossi 50%, zucchero, gelificante: pectina di frutta, succo di limone. SENZA GLUTINE